Essen ist eine Kunst

Durchsuchen Sie das Hauptmenü von Tesoro
Aperitifs
Prosecco (D)
0,10 l5,90
Kir Royal (D, 1)
0,10 l5,90

Prosecco und Creme de Cassis

Aperol Spritz (D, 1)
0,20 l7,50

Aperol mit Prosecco, Mineralwasser und frischer Orange

Hugo (D)
0,20 l7,50

Prosecco mit Holundersirup, Limette, frischer Minze und Mineralwasser

Ramazzotti Rosato (D, 1)
0,20 l7,50

mit Prosecco, Mineralwasser ,frischer Orange und Basilikum

Martini
8 cl6,50

Bianco, Rosso oder Dry

Campari-Soda oder Orange (1)
0,20 l6,90

Truffle mash, pepper sauce.

Sanbitter
0,10 l5,50

bitterer alkoholfreier Aperitif mit Soda und frischer Orange

Antipasti - Vorspeisen
Mozzarella di Bufala (F)
10,90

Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und Basilikum auf Rucolabett

Vitello Tonnato
alla Piemontese (B, D)
13,50

dünnes Kalbfleisch von Peter’s Farm mit Kapern in Thunfischcreme

Foglie di manzo con
scaglie di Parmigiano (F)
14,50

hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet auf Rucolabett mit Champignons und Parmesanflocken

Funghi ripieni al Spinaci
su crema di Gorgonzola (F)
11,90

Champignonköpfe gefüllt mit Spinat in Gorgonzolacreme

Spadellata di Calamaretti su
letto di Rucola con pinoli (M)
16,50

gegrillter junger Tintenfisch auf Rote-Bete Carpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Cherrytomaten

Piatto Antipasto
stile Tesoro (B, D, F)
11,90

Vitello Tonnato, Büffelmozzarella, Bresaola, scharfe Salami und eingelegtes Gemüse

Focaccia (A.1)
7,90

Pizzabrot mit Rosmarin und Knoblauchöl

Bruschetta (A.1)
7,90

geröstete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter (4 Stück)

Ministre - Suppen
Crema di pomodoro
6,90

Tomatencremesuppe

Zuppa d‘Aglio (I)
7,50

Knoblauchsuppe mit Ei

Minestrone
7,50

Gemüsesuppe

Zuppa di pesce (B, C, M)
12,90

Fischsuppe

Insalate - Salate

Alle Salate werden mit hausgemachter Vinaigrette serviert

Insalata di contorno
5,50

kleiner Beilagensalat

Insalata Mista
7,50

großer gemischter Salat

Insalata di Pomodoro
6,90

Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Basilikum

Insalata di Tonno (B, I)
12,90

gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

Insalata Pecorino (F, 8, 9)
10,90

gemischter Salat mit Schafskäse und Oliven

Insalata con pollo
13,90

gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons

Rucola alla Toscana
con Fegato di Vitello (F)
15,50

Rucolasalat mit gebratenen Kalbsleberstreifen, Cherrytomaten und Parmesansplitter

Risotto Arborio - Reisgerichte
Risotto Vegetariano (D)
13,50

Risotto mit frischem Gemüse der Saison in Cherrytomatensoße

Risotto con Manzo
e funghi porcini (D, F)
17,50

Risotto mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen in Cognaccreme

Risotto ai champagne
rose e Gamberi (C, D)
17,50

Risotto mit Tigergarnelen in Rosé-Champagner

Pasta - Nudelgerichte
Spaghetti Aglio,
Olio e Peperoncini (A.1)
9,90

mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini (scharf)

Spaghetti
alla Bolognese (A.1, 12)
11,50

mit Tomaten-Fleischsoße

Spaghetti Carbonara (A.1, F, I, *)
12,90

mit Kochschinken, Sahne und Ei

Penne all’Arrabbiata (A.1, 8, 9)
9,50

kurze Nudeln mit scharfer Tomatensoße und schwarzen Oliven

Penne alla Tesoro (A.1, F)
13,50

kurze Nudeln mit Kalbsfiletspitzen und frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce

Penne al Gorgonzola (A.1, F)
13,50

kurze Nudeln mit Gorgonzola-Sahnesoße

Fettuccine con porcini
e manzo profumati al tartufo (A.1, D)
17,90

schmale Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen
und Steinpilzen in Cognaccreme

Fettuccine alla Genovese (A.1)
13,90

schmale Bandnudeln mit hausgemachter Basilikumpesto und Pinienkernen

Fettuccine al Salmone (A.1, B)
16,90

schmale Bandnudeln mit frischem Lachs und Zucchini in Cherrytomatensoße

Linguine con Scampi (A.1, C, D)
16,90

feine Bandnudeln in Cherrytomaten-Weißweinsoße und Garnelen

Cannelloni (A.1, F)
11,50

Röhrennudeln gefüllt mit Spinat-Ricotta in Tomaten-Sahnesoße, mit Mozzarella überbacken

Lasagne al Forno (A.1, F, 12)
12,90

Schichtblattnudeln mit Fleisch und Bechamelsoße im Ofen mit Mozzarella überbacken

Steinofen-Pizza
Margherita (A.1, F)
10,50

Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum

Salame Nostrano (A.1, F, 4, 5)
11,90

Tomatensoße, Mozzarella und Salami

Prosciutto (A.1, F, 4, 5, *)
11,90

Tomatensoße, Mozzarella und Kochschinken

Pizza Hawaii (A.1, F, 4, 5, *)
11,90

Tomatensoße, Mozzarella, Kochschinken und Ananas

Pizza Mista (A.1, F, 4, 5, *)
13,50

Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Kochschinken, Champignons und Peperoni

Giardino (A.1, F)
12,90

Tomatensoße, Mozzarella, Champignons und Gemüse der Saison

Spinaci e Gorgonzola (A.1, F)
13,50

Tomatensoße, Mozzarella, Spinat und Gorgonzolakäse

Pizza Diavolo (A.1, F, 4, 5)
13,90

Tomatensoße, Mozzarella, scharfe Salami und rote Paprika

Pizza alla Tesoro (A.1, F)
15,50

Tomatensoße, Mozzarella, Rucola, Bresaola, Parmesan und Cherrytomaten

Tonno e Cipolla (A.1, B, F)
12,90

Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und rote Zwiebeln

Al Salmone (A.1, B, F)
14,90

Tomatensoße, Mozzarella, frischer Lachs, Rucola, Crème fraîche und Cherrytomaten

Pizza Quattro Formaggi (A.1, F)
13,50

Tomatensoße, vier verschiedene Käsesorten und Basilikum

Pizza Scampi (A.1, C, F)
15,50

Tomatensoße, Knoblauch, Mozzarella, Scampi und Cherrytomaten

Di Pollo - Hähnchen

Alle Hähnchengerichte werden mit Tagesgemüse
und Drilling-Kartoffeln serviert.

Petti di pollo ai Funghi (F)
16,90

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Sahnesoße

Petti di pollo al Limone
16,90

Hähnchenbrustfilet mit Zitronensoße

Medaglioni Di Vitello - Kalbsmedaillons

Alle Kalbsfleischgerichte werden mit Tagesgemüse
und Drilling-Kartoffeln serviert.

Scaloppina al limone (F)
22,90

Peter‘s Farm, Holland - Kalbsfiletmedaillons in Zitronensauce

Piccanta ai funghi porcini (F)
24,90

Peter‘s Farm, Holland - Kalbsfiletmedaillons mit Steinpilzen in Cognacsauce

Scaloppina al Gorgonzola (F)
23,50

Peter‘s Farm, Holland - Kalbsfiletmedaillons mit Gorgonzolasauce

Statt Tagesgemüse und Kartoffeln bieten wir auch hausgemachte Bandnudeln an. Diese kosten 3,50 € extra.

Carne

Alle Fleischgerichte werden mit Tagesgemüse
und Drilling-Kartoffeln serviert.

Bistecca alla Griglia (F)
25,50

Argentinien-Black Angus Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter

Filetto di Manzo
alla Griglia (F)
32,90

Argentinien-Black Angus Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter

Mari et montibus
“Surf’n Turf“ (C, D)
35,90

Argentinien-Black Angus Rumpsteak 200g und
drei Riesengarnelen vom Grill, dazu Barolo Rotweinsoße

Fegato di Vitello
alla Salvia (F)
19,90

Kalbsleber mit Butter und Salbei in der Pfanne gebraten

Fegato di Vitello
alla Veneziana (D)
19,90

geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsoße

Unsere Soßen: Barolo Rotwein | Grüner Pfeffer | Gorgonzola | Trüffel

Statt Tagesgemüse und Kartoffeln bieten wir auch hausgemachte Bandnudeln an. Diese kosten 3,50 € extra.

Pesce

Alle Fischgerichte werden mit Tagesgemüse
und Drilling-Kartoffeln serviert.

Salmone alla Griglia (B)
23,50

Lachsfilet vom Label Rouge gegrillt auf Gemüsebett, dazu Kartoffeln

Salmone al Limone (B)
24,50

Lachsfilet vom Label Rouge mit Zitronen-Buttersoße

Salmone alla Mantello (B, C, F, X)
24,90

Lachsfilet mit Parmaschinken umwickelt, dazu Hummer-Sahnesoße mit Shrimps

Luccio al Burro (B, D, F)
23,50

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Kapern in Butter-Weißweinsoße

Luccio alla Tesoro (B, C, X)
24,90

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Shrimps in Hummersoße

Scampi alla Griglia (C)
24,90

Salzwasser-Garnelen vom Grill mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl

Scampi al Pepe rosa (C, F, X)
24,90

Salzwasser-Garnelen mit rosa Pfeffer in Hummer-Sahnesoße

Statt Tagesgemüse und Kartoffeln bieten wir auch hausgemachte Bandnudeln an. Diese kosten 3,50 € extra.

Per Bambini - Nur Für Kinder
Spagetti Bambino (A.1)
6,90

mit Tomatensoße oder mit Tomaten-Fleischsoße 12

Pizza Bambino (A.1, F, 4, 5)
6,90

Tomatensoße, Mozzarella und Salami

Scaloppa Bambino (A.1, F, I)
7,90

kleines paniertes Hähnchenfilet mit Pommes frites

Dolci - Dessert
Tiramisu (A.1, F)
6,90

der Klassiker

La panna cotta
con salsa di bosco (F)
6,50

Sahnedessert mit Beerensoße

Tartufo Classico (F, I)
7,50

halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladeneis bedeckt mit Kakao, dazu Eierlikör

Semifreddo alle Mandorle (F, H.1)
7,90

halbgefrorenes Mandelparfait mit Karamell und Beerensoße

Sorbetto al limone (D)
7,50

Zitronensorbet mit Prosecco

Zabaglione (D, F, I, 1)
7,90

Eierschaumcreme mit Marsala, dazu Vanille-Eis

Souflè al cioccolato caldo (F, 1)
8,50

Schokoladensoufflé mit Vanille-Eis

Vini aperte - Offene Weine
Bianco
0,20 l0,50 l
Pinot Grigio (D)
6,5013,90

trocken

Chardonnay (D)
6,5013,90

trocken

Frizzantino (D)
6,5013,90

lieblich

Rosé
0,20 l0,50 l
Rosato (D)
6,5013,90

trocken

Rosso
0,20 l0,50 l
Chianti (D)
6,5013,90

trocken

Nero d’Avola (D)
6,5013,90

trocken

Lambrusco (D)
6,5013,90

lieblich

Weinschorle (D)
5,90 _ _ _

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Birre - Biere
Warsteiner Pils (A.3 )
0,25 l3,20

vom Fass

Warsteiner Pils (A.3)
0,40 l4,40

vom Fass

König Ludwig
Hefeweizen (A.1, A.3 )
0,30 l3,40

vom Fass

König Ludwig
Hefeweizen (A.1, A.3 )
0,50 l4,50

vom Fass

König Ludwig
Schwarzbier (A.1, A.3)
Fl. 0,50 l4,50
König Ludwig (A.1, A.3)
Fl. 0,50 l4,50

Alkoholfrei oder Dunkel oder Kristall

Berliner Weisse (A.3, 1, 6)
Fl. 0,33 l3,90

mit Schuss rot oder grün

Warsteiner
alkoholfrei (A.3)
Fl. 0,33 l3,50

Truffle mash, pepper sauce.

Gespritztes (A.3)
0,25 l3,20

mit Sprite, Fanta 1, 5 oder Cola 1, 2

Gespritztes (A.3)
0,40 l4,40

mit Sprite, Fanta 1, 5 oder Cola 1, 2

Erfrischungsgetränke
0,3 l
Coca-Cola (1, 2)
3,90
Coca-Cola light (1, 2, 6, 13)
3,90
Fanta Orange (1, 5)
3,90
Sprite
3,90
Spezi (1, 2, 5)
3,90
0,3 l
Fassbrause (1)
3,90
Apfelschorle
3,90
Bitter Lemon (3, 5)
3,90
Tonic Water (3)
3,90
Ginger Ale (1)
3,90
Fl. 0,25 l0,75 l
San Pellegrino
3,206,50

Italienisches Mineralwasser

Aqua Panna
3,206,50

Stilles italienisches Mineralwasser

-
Braumeisters
Kraftmalz
Fl. 0,33 l3,90
Säfte
0,3 l
Apfelsaft
3,90
Orangensaft
3,90
Bananennektar
3,90
0,3 l
Kirschsaft
3,90
KiBa
3,90
Tomatensaft
Fl. 0,20 l3,90
Bevande Kalde - Warme Getränke
Espresso
Tasse2,90
Espresso Doppio
Tasse4,20
Espresso Coretto
Tasse5,50
Kaffee
Tasse3,50
Cappuccino (F)
Tasse3,90
Latte Macchiato (F)
Glas4,90
Tee
Glas2,90

verschiedene Sorten

Affogato al Caffe
Tasse4,90
Grappa
Grappa
2 cl3,90

Hausmarke

Grappa Riserva
2 cl4,90
Grappa di Prosecco
2 cl6,90
Grappa di Amarone
2 cl6,50
Grappa Nonino Riserva
2 cl8,50

(5 anni)

Grappa di Barolo
2 cl6,90
Brandy, Cognac & Whisky
Vecchia Romagna Brandy (1)
2 cl4,50
Hennessy Cognac (6)
2 cl6,50
Bowen Cognac V.S.O.P
2 cl8,50
Jim Beam Bourbon Whisky
2 cl5,50
Johnnie Walker
Red Label Scotch Whisky
2 cl6,50
Ballantine’s
Scotch Whisky (1)
2 cl6,50
Alcolici - Spirituosen
Absolut Vodka
2 cl3,50
Belvedere Vodka
2 cl6,50
Williams Birne
2 cl3,90
Malteserkreutz Aquavit
2 cl3,50
Amaretto (1)
2 cl3,50
Sambuca Molinari
2 cl3,90
Limoncello
2 cl3,90
Bayleys Irish cream (F, 1)
2 cl5,50
Amaro Averna (1)
2 cl3,90
Ramazzotti (1)
2 cl3,90
Fernet Branca (1)
2 cl3,90
Longdrinks

Alle Longdrinks werden mit Softdrink auf 0,20 l aufgefüllt

Bacardi-Cola (1, 2)
7,50
Gordon’s London dry Gin Tonic 3
7,50
Vodka-Lemon (3, 5)
7,50
Whiskey-Cola (1, 2)
7,50

Allergenkennzeichnung nach Lebensmittelinformationsverordnung! A.1 Weizen, A.3 Gerste, B Fisch, C Krebstiere, D Schwefeloxide und Sulfite, E Sellerie, F Milch und Laktose, H.1 Mandel, I Eier, L Soja, M Weichtiere, X = Hummerpaste (A.1, C, L, F, E, M, 1, 11).
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
1 mit Farbstoff, 2 koffeinhaltig, 3 chininhaltig, 4 mit Konservierungsstoff, 5 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Süßungsmittel(n),
8 geschwärzt, 9 geschwefelt, 11 Geschmacksverstärker, 12 hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch, 13 enthält eine Phenylalaninquelle, * Formfleisch, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt.
Alle Preise in Euro inklusive MwSt! Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

Close
Close